Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 27 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Схемочка уже несколько дней пролежала и меня на столе пока закончила другую работы. А так нетерпеливо начать его вышивать как можно скорее. И так приступаю к работе. День (или точнее ночь) 1 Другую работы закончила позно. Пора бы идти в кровать, да руки чешутся хоть притрогаться к зайцу. Отобрала нитки, отрезала лен да и сделала несколько крестиков. Вышивать буду на Belfast 32ct natural лне. На таком же вышиты мои другие дизайны, хочу чтобы этот тоже подошел бы к ним. Одного цвета ниточки не хватает, да это не проблема - куплю другой день по дороге. День 2 Еще несколько часов, и вот я уже почти держу заяц за хвост и за ноги. Да вот дырки в заднице и на хвости из-са нехватающей нитки бросаются в глаза :sorry: . Пора покупать нитку. День 3 Мне нравиться думать куда же этот заяц стремится. Хочу верить, что несет он писмо любви :love: , а не какой нибудь счет, рекламный буклет или повестку в суд. Удовольствие вышивания неописуемая. 3 ноги, хвост и задница уже полные. Смотря близко нога выглядит странной. Какая-то в полоску. Был бы это мой первый дизайн, засомневалась бы хорошо ли все со схемой. А теперь просто верю, что красота откроется после того как поставлю бэк. День 4 и 5 Я в командировке. :love: Тоскую по зайцу. :cray: продолжение завтра или в понедельник - незнаю когда дойду до компютера. :4u: Изменено 6 ноября 2012 пользователем PoniaDvi 16
Sve-ta Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 PoniaDvi, как здорово, уже новинку отшиваете !!!! Ждем фото !!!
Neo Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ничего себе:D У Вас прямые поставки? Или Вы с Аннаик соседки?:curtsey: Он же вроде еще и в продаже не появился:blush1:
PoniaDvi Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Ничего себе:D У Вас прямые поставки? Или Вы с Аннаик соседки?:curtsey: Он же вроде еще и в продаже не появился:blush1: Да, прямые поставки. У нац же эти дизаины вобще никто не продает. Так что приходится заказывать напрямую. Изменено 28 ноября 2009 пользователем PoniaDvi
Roberta Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Поздравляю с новинкой!Желаю скорейшего отшива!
ассоль Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ой,мой любимый хвостик появился уже,он такой занятный :) , Ponia Dvi ,поздравляю с началом процесса!!! Лера,он уже ,заяц , с начала ноября в продаже,ты что-то немного от жизни отстала :P
Vorchenok Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Какой же он чудесный, от кончиков ушей до замечательного хвостика ))))
ellga Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 очень ждем продолжения!... надеюсь что в наших магазинах тоже появятся схемки и аксессуары!... пока только облизываюсь... :)
bobrik Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Тут уже почту начали доставлять. Супер!
Оюшка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Замечательный заяц, спасибо за процесс и выкладывайте фото почаще!
viris Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 За такой хвост грех не подергать. :oops: Жду продолжения.
Элл Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Какой солидный хвостик появился! Смотрю, что ниток много и очень похожие, наверное шить не легко.Но результат должен быть потрясающим.
лека Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Да, да, да, это явно мой заяц! Как же нравится. Несмотря на протест ребенка, теперь я точно знаю - ЗАЙЦУ БЫТЬ! Поздравляю с прекрасным началом! :oops:
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот что значит со вчерашнего дня тут не была! Уже зайца вышивают! Скорее вышивайте,страшно нетерпится посмотреть на седока!Завидую ужасно...
anouk Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 как классно) только недавно смотрела на картинку любовалась, а тут уже хвостик есть..ровных крестиков! продолжения ждём с нетерпением) (это от переизбытка чувств рифма получилась :) )
KaNape Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Все так подробно описано и показано! Спасибо за доставленное удовольствие! И, как и все скажу - ровных крестиков, скорейшего продолжения!
ol-mary Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ой, уже процессик с зайцем!!! Потрясающие почтальоны! Потираю ручки в ожидании продолжения! Непременно буду шить себе, очень уж колоритная парочка!
Ginger Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 ой, уже зайца шьют! :give_rose: мне его еще сильней захотелось сразу :give_rose: здорово получается :) , очень ждем продолжения :thank_you:
PoniaDvi Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) День 6 После двух дней без иголки в руках этот вечер был долгим. Закончила четвертую ножку, дошла до головы и почти собралась спать... да заяц никак не хотел оставаться без головы :blind: . Куда же ноги понесут, когда голова не работает. Вот и пришлось отшивать голову если не до конца, то по крайней мере до того пока заяц не заглянул на меня своим единственным глазом. До того скальп выглядел страшновато :unsure: . Да и сам заяц уж очень пестрый. Иногда даже страшно отшивать зайца почти зелеными нитками. Глаз сделан потрясающе. Хватило одного крестика в белом как блика в зрачке и вот он смотрит с пониманием. День 7 Закончила голову, сделала бэк зайцу, и заяц полностью ожил. До чего он хорош! Прям мчится с тряпки куда-то. Только домашние решили, что хвостик все-таки поставлен не по заяцки и начали обзывать кенгуру :beee: . Да ничего они не понимают. :unknw: Изменено 6 ноября 2012 пользователем PoniaDvi 7
Незабудка Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот это да-а-а-а!!!Ну и скорости у Вас космические ,молодец!!!
Vorchenok Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 У меня нет слов... Слышал бы кто писк на уровне слышимости во время разглядывания глаза и хвостика - точно в больничку положил, от греха подальше! PoniaDvi, вы хоть иногда спите? хотя, впрочем, потом выспитесь, даешь почтальона скорее :give_heart2:
Sve-ta Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Какой глазик , какой хвостик ... Заяц очень хорош !!! :give_heart2: Ну а про скорости вообще молчу ...
PoniaDvi Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 У меня нет слов... Слышал бы кто писк на уровне слышимости во время разглядывания глаза и хвостика - точно в больничку положил, от греха подальше! PoniaDvi, вы хоть иногда спите? хотя, впрочем, потом выспитесь, даешь почтальона скорее :blush1: :cray: :wub: :o Да сплю, сплю. Мало, но сплю. Если бы спала как положено, то кроме работы, еды и детей времени на вышивку совсем не оставалось бы :give_heart2: . Вот и счас. Уложила маленькую, обругаю больших, чтоб шли в кровати, а сама украду от сна хоть пару часов. Почтальон же наступает нога на ногу, хочет быстрей помчатся. Особенно когда знает, что завтра перед адвентом мне еще календарь надо будет детям закончить. 5
ACANA Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 PoniaDvi, спасибо за подробности показа! Не заяц - мечта!!! :hysteric:
лека Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Я в шоке! Так быстро! И за подробный отчет спасибочки! :hysteric:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас