Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего себе:D У Вас прямые поставки? Или Вы с Аннаик соседки?:curtsey: Он же вроде еще и в продаже не появился:blush1:

Опубликовано: (изменено)

Ничего себе:D У Вас прямые поставки? Или Вы с Аннаик соседки?:curtsey: Он же вроде еще и в продаже не появился:blush1:

Да, прямые поставки. У нац же эти дизаины вобще никто не продает. Так что приходится заказывать напрямую. Изменено пользователем PoniaDvi
Опубликовано:

Ой,мой любимый хвостик появился уже,он такой занятный :) ,

Ponia Dvi ,поздравляю с началом процесса!!!

Лера,он уже ,заяц , с начала ноября в продаже,ты что-то немного от жизни отстала :P

Опубликовано:

очень ждем продолжения!... надеюсь что в наших магазинах тоже появятся схемки и аксессуары!... пока только облизываюсь... :)

Опубликовано:

Какой солидный хвостик появился! Смотрю, что ниток много и очень похожие, наверное шить не легко.Но результат должен быть потрясающим.

Опубликовано:

как классно) только недавно смотрела на картинку любовалась, а тут уже хвостик есть..ровных крестиков! продолжения ждём с нетерпением)

(это от переизбытка чувств рифма получилась :) )

Опубликовано:

Все так подробно описано и показано! Спасибо за доставленное удовольствие! И, как и все скажу - ровных крестиков, скорейшего продолжения!

Опубликовано:

Ой, уже процессик с зайцем!!! Потрясающие почтальоны! Потираю ручки в ожидании продолжения! Непременно буду шить себе, очень уж колоритная парочка!

Опубликовано:

ой, уже зайца шьют! :give_rose: мне его еще сильней захотелось сразу :give_rose: здорово получается :) , очень ждем продолжения :thank_you:

Опубликовано: (изменено)

День 6

После двух дней без иголки в руках этот вечер был долгим. Закончила четвертую ножку, дошла до головы и почти собралась спать... да заяц никак не хотел оставаться без головы :blind: . Куда же ноги понесут, когда голова не работает. Вот и пришлось отшивать голову если не до конца, то по крайней мере до того пока заяц не заглянул на меня своим единственным глазом. До того скальп выглядел страшновато :unsure: . Да и сам заяц уж очень пестрый. Иногда даже страшно отшивать зайца почти зелеными нитками. Глаз сделан потрясающе. Хватило одного крестика в белом как блика в зрачке и вот он смотрит с пониманием.

Изображение Изображение Изображение Изображение

День 7

Закончила голову, сделала бэк зайцу, и заяц полностью ожил. До чего он хорош! Прям мчится с тряпки куда-то. Только домашние решили, что хвостик все-таки поставлен не по заяцки и начали обзывать кенгуру :beee: . Да ничего они не понимают. :unknw:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем PoniaDvi
  • Like 7
Опубликовано:

У меня нет слов... Слышал бы кто писк на уровне слышимости во время разглядывания глаза и хвостика - точно в больничку положил, от греха подальше! PoniaDvi, вы хоть иногда спите? хотя, впрочем, потом выспитесь, даешь почтальона скорее :give_heart2:

Опубликовано:

У меня нет слов... Слышал бы кто писк на уровне слышимости во время разглядывания глаза и хвостика - точно в больничку положил, от греха подальше! PoniaDvi, вы хоть иногда спите? хотя, впрочем, потом выспитесь, даешь почтальона скорее :blush1:

:cray: :wub: :o Да сплю, сплю. Мало, но сплю. Если бы спала как положено, то кроме работы, еды и детей времени на вышивку совсем не оставалось бы :give_heart2: . Вот и счас. Уложила маленькую, обругаю больших, чтоб шли в кровати, а сама украду от сна хоть пару часов. Почтальон же наступает нога на ногу, хочет быстрей помчатся. Особенно когда знает, что завтра перед адвентом мне еще календарь надо будет детям закончить.
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.